VISIBILIZANDO LO INVISIBLE. UN RELEVAMIENTO DE LA DIVERSIDAD DE PECES DEL PARQUE NACIONAL IGUAZÚ, MISIONES, ARGENTINA - Casciotta, Jorge; Almirón, Adriana; Ciotek, Liliana; Giorgis, Pablo; Říčan, Oldřich; Piálek, Lubomír; Dragová, Klára; Croci, Yasmín; Montes, Martín; Iwaszkiw, Juan; Puentes, Ariel (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2016)
El objetivo de este trabajo es realizar un relevamiento de los peces del Parque Nacional Iguazú y designar aquellas especies vulnerables con valor especial (EVVES). Como resultado de este proyecto se registraron 104 especies, de los cuales 28 son endemismos para la cuenca y 13 representan nuevos registros para la Argentina. Por último, se identificaron 87 especies del PNI con valor especial que representan el 83% del total de peces registrados
Keywords: Biodiversidad; Cuenca del río Iguazú; Ictiofauna; Parque Nacional Iguazú; Endemismos