Facteurs de transition vers une consommation alimentaire durable - Spáčilová, Marie (Jihočeská univerzita, 2022)
L'objectif de ce mémoire est d'identifier les facteurs de la consommation alimentaire durable, d'identifier la situation et les attitudes actuelles des consommateurs et de définir le potentiel d'amélioration de la situation. Dans le cadre de ce mémoire, la partie théorique et l'analyse des données secondaires sont présentées dans les premiers chapitres. Ensuite, la partie méthodologie est présentée. Apr?s les résultats et la discussion sur l'évaluation, le conclusion conclut ce mémoire.
Factors of Moving Towards a Sustainable Consumption of Food
Keywords: consommation durable; consommation alimentaire durable; facteurs de consommation durable comportement du consommateur; sustainable consumption; sustainable food consumption; consumer behaviour; sustainable consumption factors