Experience dans la conduite de projets finances par l'Union Europeenne et par d'autres fonds publics- Les difficultes rencontrees dans les cooperations universitaires internationales - Chauvet, Léa (Jihočeská univerzita, 2020)
L'objectif de ce memoire est de repondre a la question : quelles sont les difficultes rencontrees par les porteurs de projets dans le montage de cooperation universitaires internationales ? Afin de répondre a cette question, j'ai realise une recherche qualitative en conduisant trois entretiens semi-directifs. Ces interviews ont ete realisees avec deux cheffes de projet et une chargee de projet dans une universite francaise.
Experience with running project with help of the EU or other public funds- Difficulties encountered in the international academic cooperations
Keywords: international cooperations; university; European funds; public funds; difficulties