La riflessione della Trinitá nella vita del Cammino Neocatecumenale - Zanolli, Mariano (Jihočeská univerzita, 2021)
Il lavoro si occupa del confronto tra la Santissima Trinitá e il Cammino Neocatecumenale. Nella prima parte si occupa della Trinitá, cerca di introdurre il lettore all'interno del mistero del Dio Trino, dal punto di vista della Bibbia e poi dal punto di vista di alcuni personaggi che hanno dedicato la loro vita alla difesa di questo mistero. La seconda parte si occupa del Cammino Neocatecumenale, la sua nascita, diffusione e quello che la Chiesa pensa di questa nuova realt?. La terza parte si occupa di vedere dove, queste due realt?, hanno elementi in comune e quale riflesso della Trinit?, il Cammino Neocatecumenale, porta con sé e lo riflette nel mondo.
The reflection of the Trinity of life of the Neocatechumenal Way
Keywords: Trinitá; Cammino Neocatecumenale; amore; comunit?; missione; papa; Sant'Agostino.; Trinity; Neocatechumenal Way; love; community; mission; pope; Saint Augustine.