Das politische System des Freistaates Bayern- Der Bayerische Landtag - Votýpková, Zuzana (Jihočeská univerzita, 2014)
Diese Arbeit konzentriert sich auf das politische System des Freistaats Bayern, vor allem auf den Bayerischen Landtag. In dieser Arbeit werden die Entwicklung des Parlamentarismus, das Wahlsystem und die Organisation des Parlaments beschrieben. Der praktische Teil beschäftigt sich mit dem Vergleich der Wahlen 2008 und 2013, mit dem Rücksicht auf die Situation in der Wahlperiode 2008-2013. Ein wichtiger Teil dieser Arbeit sind die Wahlprogramme der CSU und SPD.
The politically system of the Free State of Bavaria- The Bavarian parliament
Keywords: Freistaat Bayern; das politische System; Bayerischer Landtag; Wahlperiode 2008-2013; The Free State of Bavaria; politically system; Bavarian parliament; election period 2008-2013